Leckere Mongdratzerl

Tafelspitzsülze

Präsentiert mit frischem Salat, Meerrettisch, erlesenem Kürbiskernöl und einer Scheibe Bio-Schwarzbrot.
Eine köstliche Mahlzeit für den kleinen Hunger.


Tapasteller

Immer wieder wechselnde, zum großen Teil selbst gemachte Kleinigkeiten, auf der Schieferplatte angerichtet:

  • selbstgemachte Fleischpflanzerl
  • Wurstsalat
  • Oliven
  • Kapernäpfel
  • Aufstriche
  • Melone-Schinken
  • Tomate-Mozzarella
  • Chorizzo
  • usw.

Salate

Jede Jahreszeit bietet eine riesen Auswahl an frischen Salaten, die ich in meiner Karte je nach Saison immer wieder neu kreiere und meinen Gästen anbiete.

Knackig, frisch und ehrlich zubereitet, z.B.:

  • frische Blattsalate | Tomate | Gurke | Thunfisch
  • griechische Art | Tomate | Gurke | FETA | Zwiebel | Oliven
  • oder angerichtet mit Käse und Schinken
  • Tomate | Mozzarella - Brotsalat
  • sommerlicher Cous Cous

Herzhaft gefüllte Torteletts

Die Mürbteigtörtchen werden mit mediterranem Gemüse -Zucchini | Tomaten | Zwiebel | Chorizzo - belegt, mit Mozzarella überbacken und einer kleinen Salatbeilage serviert.